Salade de tofu mariné

    Cette salade verte est fraîche et délicieuse. Elle contient du tofu mariné, des câpres et des tomates.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de vinaigre blanc
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de basilic
    • 1/2 c. à thé de poivre noir
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • 1 bloc (340 g) de tofu ferme, en cubes
    • 2 c. à soupe de câpres
    • 1 tête de laitue, hachée
    • 10 tomates cerises, en moitiés
    • le 1/4 d’un oignon rouge, tranché mince

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fouetter ensemble les six premiers ingrédients dans un bol; ajouter les cubes de tofu et les câpres. Mélanger pour bien couvrir le tofu de marinade. Laisser mariner au moins 10 minutes.
    2. Dans un bol à salade, combiner la laitue et les tomates. Verser le mélange de tofu par-dessus et remuer. Garnir d’oignon rouge et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!