Salade de patates, à la russe

    Cette salade de patates à la russe, ou olivye, est originale et bien bourrative. Elle contient pommes de terre, carottes, œufs, cornichons, pois, jambon et persil, le tout agrémenté de mayonnaise. Faites différent de votre salade de pommes de terre habituelle.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 6 pommes de terre, pelées
    • 1 carotte
    • 4 œufs, non pelés
    • 6 gros cornichons, en cubes
    • 1 boîte (398 ml) de petits pois, égouttés
    • 1/2 tasse de cubes de jambon cuit
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 1/2 tasse de mayonnaise

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Porter une grande casserole d’eau à ébullition; y ajouter les pommes de terre et la carotte. Après la reprise de l’ébullition, ajouter les œufs et laisser cuire jusqu’à tendreté des légumes, environ 20-30 minutes. Égoutter. Hacher les pommes de terre et la carotte; peler et hacher les œufs.
    2. Dans un bol, mélanger les cubes de pommes de terre, de carotte, d’œufs durs, ainsi que les pois, le jambon, le persil et la mayonnaise. Bien mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!