Trempette chaude style tacos

    Une trempette chaude préparée avec du bœuf haché, des épices à tacos, de la crème sure, du fromage et quelques légumes, servie avec des chis tortilla.


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    Ingrédients
    Portions: 20 

    • huile végétale
    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 poivron vert, haché
    • 1 sachet (35 g) d’épices à tacos
    • 1 tomate, hachée
    • 1 bouquet d’oignons verts, haché
    • 2 c. à soupe de sauce piquante
    • 2 tasses de crème sure
    • 2 tasses de cheddar fort râpé
    • 1 sac (+/- 400 g) de chips tortilla

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Huiler un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    2. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; y faire cuire le bœuf haché jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 7-10 minutes. Égoutter le gras avant d’ajouter le poivron vert et les épices à tacos. Mélanger. Étendre ce mélange au fond du plat de cuisson.
    3. Disposer les dés de tomates et les oignons verts sur le mélange de bœuf, puis arroser avec la sauce piquante. Étendre ensuite a crème sure et saupoudrer de cheddar râpé.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré, environ 10-20 minutes. Servir avec les chips tortilla.

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