Petites bouchées des Fêtes

    Ces petites bouchées sucrées sont un plaisir tant à préparer qu’à déguster. On les prépare toujours dans les temps des Fêtes.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 2 tasses de chapelure Graham
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1 tasse de noix de coco râpée
    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 1 tasse de sucre à glacer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces.
    2. Mélanger la chapelure Graham avec le lait condensé, les pépites de chocolat, les noix, la noix de coco et le beurre; presser dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit doré, environ 30 minutes. Déposer le sucre à glacer dans un bol.
    4. Pendant que la pâte est encore chaude, la façonner en petites boules et les rouler dans le sucre à glacer. Laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!