Biscuits à l’avoine et au chocolat Butterfinger®

    Des biscuits à l’avoine originaux, auxquels on ajoute du beurre d’arachide et des morceaux de barres de chocolat Butterfinger®, elle-mêmes aux arachides.


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    Ingrédients
    Portions: 38 

    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de flocons d’avoine à l’ancienne
    • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 ¼ tasse de beurre d’arachide extra croquant
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de shortening
    • 1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
    • 2 œufs
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
    • 18 mini-chocolats Butterfinger® (format Halloween), émiettés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Au robot, mélanger ensemble la farine, les flocons d’avoine, le bicarbonate de soude et le sel.
    3. Dans un bol, battre ensemble le beurre d’arachide, la cassonade, le sucre, le shortening et le beurre non salé, jusqu’à consistance crémeuse. Incorporer les œufs, un à la fois, puis la vanille. Incorporer ensuite la mélange de farine, suivi des miettes de Butterfinger®. Mélanger juste assez pour tout amalgamer. Transférer la pâte par cuillérées, sur des tôles à biscuits.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 15 minutes.

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