Pizza aux restes de dinde de Noël

    35 minutes

    Une pizza préparée avec des restes de dinde du réveillon, qui contient sauce brune, dinde et patates pilées, entre autres choses délicieuses.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de pâte à pizza
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive, divisées
    • 1 ½ tasse de champignons tranchés
    • 2 c. à thé d’ail émincé
    • 1 ½ tasse de sauce brune pour dinde
    • 2 tasses de dinde cuite, hachée
    • 1 ½ tasse de patates pilées
    • 2 tasses de mozzarella râpée
    • 1/4 tasse de persil frais haché
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de sel d’ail

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Graisser une tôle à pizza.
    2. Abaisser la pâte en un cercle de la grosseur de la tôle à pizza.
    3. Chauffer 1 ½ c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-doux; y faire revenir les champignons et l’ail 5-10 minutes.
    4. Étendre la sauce brune sur la pâte à pizza, puis garnir du mélange de champignons, de la dinde et des patates pilées. Saupoudrer de mozzarella et de persil.
    5. Fouetter 1/2 c. à soupe d’huile d’olive avec la poudre et le sel d’ail; en badigeonner les bords de la croûte.
    6. Cuire au four jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu, environ 12-15 minutes. Laisser reposer 3 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)