Pizza aux restes de dinde de Noël

    Une pizza préparée avec des restes de dinde du réveillon, qui contient sauce brune, dinde et patates pilées, entre autres choses délicieuses.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de pâte à pizza
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive, divisées
    • 1 ½ tasse de champignons tranchés
    • 2 c. à thé d’ail émincé
    • 1 ½ tasse de sauce brune pour dinde
    • 2 tasses de dinde cuite, hachée
    • 1 ½ tasse de patates pilées
    • 2 tasses de mozzarella râpée
    • 1/4 tasse de persil frais haché
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de sel d’ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Graisser une tôle à pizza.
    2. Abaisser la pâte en un cercle de la grosseur de la tôle à pizza.
    3. Chauffer 1 ½ c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-doux; y faire revenir les champignons et l’ail 5-10 minutes.
    4. Étendre la sauce brune sur la pâte à pizza, puis garnir du mélange de champignons, de la dinde et des patates pilées. Saupoudrer de mozzarella et de persil.
    5. Fouetter 1/2 c. à soupe d’huile d’olive avec la poudre et le sel d’ail; en badigeonner les bords de la croûte.
    6. Cuire au four jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu, environ 12-15 minutes. Laisser reposer 3 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!