Pizza au prosciutto et au chou-fleur

    Une pizza originale, garnie de chou-fleur, ail et prosciutto, le tout couvert de fromages mozzarella et parmesan.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tête de chou-fleur, en bouquets
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 8 gousses d’ail, émincées
    • sel et poivre, au goût
    • 1 pincée de piment rouge broyé
    • 1 pâte à pizza non cuite
    • 2 tasses de mozzarella râpée
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • 115 g de prosciutto, tranché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Dans un bol, arroser le chou-fleur d’huile d’olive et assaisonner avec l’ail, le sel et le poivre; mélanger. Étendre sur une tôle. Cuire au four 25-30 minutes, en retournant le chou-fleur à mi-cuisson.
    3. Graisser une tôle. Étendre la pâte à pizza selon la forme voulue.
    4. Cuire la pâte au four pendant 5 minutes; garnir ensuite avec le chou-fleur grillé, la mozzarella, le parmesan et les tranches de prosciutto et le piment rouge broyé. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la pizza soit bien chaude et le fromage doré, environ 8-10 minutes de plus.

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