Mélange d’épices hawaïen

    (5)
    5 minutes

    Un mélange d’épices hawaïen, que j’utilise un peu partout. Il est parfait pour frotter le poulet avant cuisson, mais fait également très bien pour assaisonner le riz, le porc et le poisson.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 3 c. à soupe de poivre noir concassé
    • 3 c. à soupe de cumin moulu
    • 1 ½ c. à thé de curcuma moulu
    • 1 c. à thé de cardamome moulue
    • 1 c. à thé de sumac
    • 1/4 c. à thé de sel casher (gros grains)

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Tout mélanger dans un bol. Conserver dans un contenant hermétique, jusqu’à 6 mois.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Collections de recettes similaires