Mélange d’épices hawaïen

    (4)

    Un mélange d’épices hawaïen, que j’utilise un peu partout. Il est parfait pour frotter le poulet avant cuisson, mais fait également très bien pour assaisonner le riz, le porc et le poisson.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 3 c. à soupe de poivre noir concassé
    • 3 c. à soupe de cumin moulu
    • 1 ½ c. à thé de curcuma moulu
    • 1 c. à thé de cardamome moulue
    • 1 c. à thé de sumac
    • 1/4 c. à thé de sel casher (gros grains)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Tout mélanger dans un bol. Conserver dans un contenant hermétique, jusqu’à 6 mois.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!