Succulentes côtes de bœuf

    3 heures 45 minutes

    Cette recette facile de côtes de bœuf aux herbes est vraiment délicieuse. Assez élégante pour servir à vos invités lors des fêtes de fin d’année.


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    Ingrédients
    Portions: 14 

    • 1 rôti de côtes de bœuf sur l’os de 7 lb, dégraissé et rattaché à l’os (si nécessaire)
    • 8 gousses d’ail pelées
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à thé de sel casher (gros grains)
    • 2 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
    • 1 poignée de branches de romarin frais
    • 1 poignée de branches de thym frais

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 3h30min  ›  Prêt en : 3h45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Placer le rôti dans une rôtissoire. Faire plusieurs entailles sur le rôti et y insérer les gousses d’ail. Badigeonner le rôti d’huile d’olive. Disposer les branches de thym et de romarin sur le rôti.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le rôti soit doré à l’extérieur et encore légèrement rosé en son centre, environ 3 ½ à 4 heures. Un thermomètre à viande inséré au centre du rôti devrait indiquer au moins 125°F (52°C). Laisser reposer 15 minutes avant de servir.

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