Tarte au lait de poule

    1 heure 15 minutes

    Si vous aimez le lait de poule, vous adorerez cette recette de tarte, parfaite à servir lors des repas du temps des Fêtes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 tarte (8 portions)

    • 1 abaisse de pâte non cuite (9 po)
    • 2 tasses de lait de poule préparé
    • 1 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de fécule de maïs
    • 2 œufs
    • 2 blancs d’œufs
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 1 c. à soupe de muscade moulue
    • 1 c. à soupe de cannelle moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Déposer l’abaisse dans une assiette à tarte; déposer un papier parchemin-par-dessus et remplir le fond de haricots secs ou de riz; précuire au four pendant 10 minutes. Enlever les haricots (ou riz) et le papier parchemin.
    3. Battre le lait de poule avec le sucre, la fécule, les œufs, les blancs d’œufs, la vanille, la muscade et la cannelle; verser dans l’abaisse précuite.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la garniture soit prise au centre, environ 50-60 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires