Réduction au vin rouge, pour garnir les desserts

    Cette réduction au vin rouge est parfaite pour agrémenter la crème glacée à la vanille, ou encore rehausser le goût de desserts un peu fades.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 375 ml de vin rouge (pinot noir)
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Tout mélanger dans une casserole; chauffer à feu doux jusqu’à réduction de la sauce, environ 30 minutes. Remuer régulièrement durant la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires