Tiramisu super facile

    2 heures 30 minutes

    N’attendez plus d’aller au resto pour déguster un savoureux tiramisu. Il est vraiment facile à préparer!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 lb de fromage mascarpone
    • 1 tasse de sucre
    • 2 c. à soupe d’amaretto
    • 1 tasse de crème 35%
    • 1 tasse d’expresso infusé, refroidi
    • 24 biscuits doigts de dame, légèrement grillés
    • 2 carrés de chocolat Baker’s®, divisés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h30min 

    1. Fouetter le fromage mascarpone avec le sucre et l’amaretto. Jusqu’à onctuosité.
    2. Battre la crème dans un bol en verre, jusqu’à formation de pics. Incorporer la crème fouettée au mélange de mascarpone, en pliant à la spatule.
    3. Verser le café infusé dans un autre bol. Tremper 12 biscuits dans le café, quelques secondes. Les disposer au fond d’un plat carré de 8 pouces. Étendre ensuite la moitié du mélange au fromage, puis râper un carré de chocolat par-dessus. Répéter avec les biscuits imbibés de café, le reste du mélange et l’autre carré de chocolat.
    4. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!