Wontons frits au poulet

    J’avais tout ce qu’il fallait un soir pour faire des wontons frits au crabe, sauf le crabe. J’ai utilisé un reste de poulet et toute la famille est tombée sous le charme. À faire et refaire!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • huile d’arachide, pour frire
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 pincée de poudre d’oignon
    • 1 pincée de poudre d’ail
    • 1 jet de sauce Worcestershire
    • 1 jet de sauce soya
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de poivre
    • 1 tasse de poulet cuit, haché
    • 1 pqt (450 g) de carrés de pâte à wontons

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile dans une friteuse, à 375°F (190°C).
    2. Mélanger le fromage à la crème avec la poudre d’oignon, la poudre d’ail, la sauce Worcestershire, la sauce soya, le sel et le poivre. Ajouter le poulet et mélanger.
    3. Étendre les carrés de pâte à wontons sur une surface de travail; garnir le centre de chacune d’elles avec 1 c. à thé de garniture. Mouiller les bords de pâte et replier la pâte sur sa garniture, en forme de triangle. Pincer la pâte pour la sceller.
    4. Cuire quelques wontons à la fois, dans l’huile chaude, jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Égoutter sur du papier essuie-tout. Servir avec une sauce au choix.

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