Boulettes de viande cocktail, bœuf et porc

    4 heures 15 minutes

    Des boulettes de bœuf et de porc sont cuites lentement dans une sauce à base de ketchup et de bière. Un amuse-gueule qui fera fureur lors de vos partys de fin d’année.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 tasses de ketchup
    • 1 bouteille de bière blonde
    • 2 c. à thé de sel, divisé
    • 2 c. à thé de poivre, divisé
    • 2 lb de bœuf haché
    • 1/2 lb de porc haché
    • 1/4 tasse de chapelure
    • 1 œuf
    • 2 c. à soupe de parmesan frais râpé
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Dans une casserole, mélanger le ketchup, la bière et la moitié du sel et du poivre. Porter à bouillonnements à feu moyen-doux.
    2. Dans un bol, mélanger le bœuf haché avec le porc haché, la chapelure, l’œuf, le parmesan, la poudre d‘oignon et la poudre d’ail. Façonner en boulettes et ajouter à la sauce. Laisser mijoter à feu doux pendant 4-6 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!