Glaçage au chocolat facile

    (19)

    Un glaçage au chocolat tout simple, parfait pour glacer les gâteaux au chocolat.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 lb de glaçage

    • 100 g de chocolat noir
    • 5/8 tasse de beurre, ramolli
    • 2 tasses de sucre à glacer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fondre le chocolat au bain-marie.
    2. Dans un bol, battre le beurre; ajouter graduellement le sucre à glacer et le chocolat fondu.

    Nos vidéos...

    Glaçage au chocolat
    Glaçage au chocolat

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (19)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!