Ganache au chocolat

    (112)
    25 minutes

    Un nappage au chocolat délicieusement riche et crémeux… quelle douce tentation !


    115 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 7 carrés de chocolat noir mi-sucré
    • 1/2 tasse de crème 35%
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 3 c. à soupe de Cognac

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une casserole, faire fondre le chocolat, la crème, le beurre et le Cognac sur feu doux. Remuer constamment, jusqu’à ce que le mange soit bien lisse. Laisser refroidir légèrement avant d’en recouvrir un gâteau.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (112)

    Commentaires en français (1)

    par
    2

    Ce nappage est très facile à faire. Je l'ai étalé sur des crêpes et ajouté de la chantilly et on s'est tous régalé !  -  05 janv. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!