Ganache au chocolat

    Ganache au chocolat

    Photo de recette : Ganache au chocolat
    1

    Ganache au chocolat

    (112)
    25min


    115 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un nappage au chocolat délicieusement riche et crémeux… quelle douce tentation !

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 7 carrés de chocolat noir mi-sucré
    • 1/2 tasse de crème 35%
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 3 c. à soupe de Cognac

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une casserole, faire fondre le chocolat, la crème, le beurre et le Cognac sur feu doux. Remuer constamment, jusqu’à ce que le mange soit bien lisse. Laisser refroidir légèrement avant d’en recouvrir un gâteau.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (112)

    Commentaires en français (1)

    par
    2

    Ce nappage est très facile à faire. Je l'ai étalé sur des crêpes et ajouté de la chantilly et on s'est tous régalé !  -  05 janv. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!