Ma croustade pommes et fraises

    Je me suis inspirée d'une recette de croustade de base, que j'ai modifiée selon mes goûts et les fruits que j'avais sous la main. Les mesures de fruits équivalent environ à 1½ grosse barquette de fraises et 3 grosses pommes.

    virginie

    Washington, États-Unis
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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 4 tasses de pommes vertes pelées, hachées
    • 4 tasses de fraises, hachées
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1 ½ tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
    • 2/3 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1 grosse pincée de cannelle
    • 1/4 tasse d'huile d'olive

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un bol, mélanger les dés de pommes et de fraises avec 1 c. à soupe de sucre. Huiler un plat à lasagne et y déposer les fruits.
    3. Dans un autre bol, mélanger les flocons d'avoine avec la cassonade, la farine et la cannelle, jusqu'à ce que la cassonade ne fasse plus de motons. Ajouter l'huile d'olive et remuer pour humercter le tout. Étendre sur les fruits et égaliser. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
    4. Cuire au four 35-40 minutes, en retirant l'aluminium à mi-cuisson. Laisser refroidir, ou servir chaud avec de la crème glacée à la vanille.

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