Légumes sautés

    Un mélange coloré et santé de légumes sautés. Simplement assaisonnés de thym frais et de sel et poivre.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre, divisé
    • 2 pommes de terre rouges, en cubes
    • 2 carottes mauves, tranchées
    • 1 petit oignon jaune, haché
    • 6 choux de Bruxelles, en quartiers
    • 1/2 tasse de poivron rouge, haché
    • 1/4 tasse de petits pois
    • 4 gousses d’ail, en moitiés
    • 3 branches de thym frais
    • 1/2 c. à thé de sel de mer
    • 1/2 c. à thé de poivre fraîchement moulu
    • 1/4 tasse d’eau
    • 2 tasses d’épinards frais

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Fondre 1 c. à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir les pommes de terre et les carottes pendant 2-3 minutes.
    2. Ajouter les choux de Bruxelles, le poivron, les pois, l’ail, le thym, le sel et le poivre; faire revenir encore 2-3 minutes.
    3. Ajouter l’eau, porter à ébullition et chauffer en grattant le fond de la poêle à l’aide d’une cuillère en bois, pour en décoller les sucs de cuisson. Ajouter ensuite le reste de beurre ainsi que les épinards. Cuire encore 5 minutes, jusqu’à ce que les épinards rendent leur jus et que celui-ci s’évapore. Ajuster l’assaisonnement et servir.

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