Fèves vertes et kale

    Un mélange de fèves vertes en boîte, agrémentées de chou kale et de savoureux assaisonnements.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 petites échalotes françaises, hachées
    • 2 petites gousses d’ail, hachées
    • 1/2 tasse de chou kale haché
    • 2 c. à soupe de crème de poulet condensée
    • 1 c. à soupe de sauce sriracha
    • 1 c. à soupe de fromage à la crème
    • 1 c. à soupe de crème sure
    • 1 boîte (398 ml) de fèves vertes, égouttées
    • poivre noir, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen; y faire revenir les échalotes et l’ail 2-3 minutes. Ajouter le kale, la crème de poulet, la sauce sriracha, le fromage à la crème et la crème sure. Cuire en remuant jusqu’à ce que les solides aient fondu et que le mélange soit de couleur uniforme, environ 5 minutes.
    2. Ajouter les fèves et assaisonner de poivre. Réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu’à épaississement, environ 5-7 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!