Melon d’eau alcoolisé

    (1)
    2 heures 20 minutes

    Une façon originale de déguster le melon d‘eau. J’aime bien le servir en amuse-gueule lors des barbecues estivaux, ou encore faire congeler les cubes et les utiliser dans des cocktails. La cachaça est disponible à la SAQ.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 petit melon d’eau sans pépins, coupé en cubes
    • 1 tasse de cachaça
    • 2 c. à soupe de sucre turbinado

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h10min  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Placer les cubes de melon d’eau dans un bol en verre à couvercle; ajouter la cachaça et la cassonade; mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures, voire toute une nuit. Remuer à nouveau avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!