Boulettes de dinde faciles

    Des boulettes de dinde faciles à préparer. Savoureuses et plus santé que les traditionnelles boulettes de bœuf.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 2 tranches de pain blanc, émiettées
    • 2 ½ c. à soupe de lait 1%
    • 1/2 lb de dinde hachée
    • 1/4 lb de chair à saucisse italienne
    • 2 ½ c. à soupe de parmesan frais râpé
    • 1 ½ c. à soupe de persil frais haché
    • 1 grosse gousse d’ail, hachée finement
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle de papier parchemin et vaporiser d’huile végétale.
    2. Placer les miettes de pain dans un bol; arroser avec le lait et mélanger. Laisser imbiber quelques minutes. Presser ensuite le pain du bout des doigts (pour en faire sortir l'excès de liquide) et placer dans un bol (jeter le lait). Ajouter la dinde hachée, la chair à saucisse, le parmesan, le persil, l’ail, le sel et le poivre. Mélanger avec les mains puis façonner en boulettes de 2-3 cm de diamètre. Placer sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la viande soit cuite en son centre, environ 20-25 minutes. Un thermomètre à viande inséré dans les boulettes devrait indiquer au moins 165°F (74°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires