Petites patates balsamiques

    Si vous aimez le vinaigre balsamique, vous adorerez cette version des patates grillées, qui en sont agrémentées. Elles sont cuites au barbecue, en papillote.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de bébés pommes de terre, en moitiés
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de poudre d’oignon
    • sel et poivre, au goût
    • 2 c. à soupe de beurre, en petits dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Placer un grand rectangle de papier d’aluminium sur une surface de travail; déposer les pommes de terre et les arroser de vinaigre balsamique et d’huile d’olive. Assaisonner de poudre d’oignon, sel et poivre. Déposer les dés de beurre sur le dessus.
    3. Fermer le papier d’aluminium en une papillote lousse (mais bien scellée).
    4. Déposer la papillote sur la grille chaude et cuire 10 minutes. Après 10 minutes, retourner la papillote de l’autre côté et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien tendres, environ 5 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!