Chou grillé au bacon

    Ma version du chou grillé, auquel j’ajoute une bonne dose de bacon. Parce que tout goûte meilleur avec du bacon!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tête de chou, cœur retiré
    • 1 c. à soupe de beurre
    • sel et poivre, au goût
    • 1 lb de bacon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    2. Déposer le beurre dans les trous créés par le cœur retiré. Rouler les tranches bacon sur elles-mêmes et les déposer dans la cavité. Déposer toute tranche de bacon restante sur le dessus du chou. Emballer le tout de papier d’aluminium.
    3. Cuire au barbecue jusqu’à ce que le chou soit bien tendre, environ 45-50 minutes. Déballer délicatement et terminer la cuisson des tranches de bacon au barbecue, à même la grille, jusqu’à cuisson désirée. Servir avec le chou.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!