Ma version du chou grillé, auquel j’ajoute une bonne dose de bacon. Parce que tout goûte meilleur avec du bacon!
B
burlap1980
3 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 tête de chou, cœur retiré
1 c. à soupe de beurre
sel et poivre, au goût
1 lb de bacon
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 35min › Prêt en : 45min
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
Déposer le beurre dans les trous créés par le cœur retiré. Rouler les tranches bacon sur elles-mêmes et les déposer dans la cavité. Déposer toute tranche de bacon restante sur le dessus du chou. Emballer le tout de papier d’aluminium.
Cuire au barbecue jusqu’à ce que le chou soit bien tendre, environ 45-50 minutes. Déballer délicatement et terminer la cuisson des tranches de bacon au barbecue, à même la grille, jusqu’à cuisson désirée. Servir avec le chou.