Fondue qui goûte la pizza

    Un des repas de semaine favoris de mes enfants : une sauce de type fondue, préparée avec de la sauce à pizza et du bœuf haché. On peut y tremper des morceaux de baguette ou encore servir en bol, sur une tranche de pain français.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon, haché finement
    • 1 lb de bœuf haché
    • 3 ¾ tasses de sauce à pizza
    • 2 ½ tasses de fromage mozzarella râpé
    • 1 tasse de fromage cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen-vif; y faire revenir l’oignon 4-5 minutes. Augmenter à feu vif, ajouter le bœuf haché et cuire en l’émiettant jusqu’à ce qu’il ne soit plus du tout rose, environ 7 minutes. Égoutter le plus de gras possible.
    2. Ajouter la sauce à pizza et lorsqu’elle est chaude, ajouter graduellement les fromages. Chauffer en remuant jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Servir au centre de la table avec des morceaux de pain à tremper, ou encore dans des bols, par-dessus un bon morceau de pain français grillé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires