Chocolat chaud à l’eau de coco

    Un chocolat chaud maison, préparé avec de l’eau de coco, ce qui lui ajoute une petite touche intéressante.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ¾ tasse d’eau de coco
    • 90 g de chocolat noir aux amandes, en morceaux
    • 1 c. à soupe de cacao non sucré
    • 32 guimauves miniatures

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Combiner l’eau de coco et le chocolat dans une casserole; chauffer à feu doux, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Ajouter ensuite le cacao et laisser mijoter doucement, en remuant, pendant 5 minutes. Verser dans une tasse et garnir de guimauves.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!