Biscuits secs aux 3 gingembres

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    Les meilleurs biscuits au gingembre que j’ai mangés! Ils sont si savoureux… parfaits avec un thé ou un café en milieu d’après-midi.


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    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 3/4 tasse de beurre
    • 1 tasse de cassonade
    • 1 œuf
    • 1/4 tasse de mélasse
    • 2 1/4 tasses de farine
    • 1 c. à thé de gingembre moulu
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 1/2 c. à soupe de racine de gingembre émincée
    • 1/2 tasse de gingembre cristallisé haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans un bol, travailler le beurre et la cassonade jusqu’à obtention d’un mélange crémeux. Incorporer l’œuf et la mélasse. À part, combiner la farine, le gingembre moulu, le bicarbonate de soude et le sel. Avec une cuillère en bois, incorporer à la mixture à base d’œufs. Ajouter le gingembre frais et le gingembre cristallisé. Couvrir et réfrigérer cette pâte pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
    2. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Avec la pâte, former des petites boules d’environ 2.5cm de diamètre et les disposer sur une plaque à pâtisserie en les espaçant d’environ 5 cm.
    3. Faire cuire pendant 10 minutes dans le four préchauffé jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Faire refroidir sur une grille.

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