Ailes de poulet au poivre citronné

    Des ailes de poulet faciles à préparer, frites dans l'huile d’arachide et agréablement assaisonnées de poivre citronné et de beurre.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses d’huile d’arachide
    • 1/4 tasse de beurre non salé, fondu
    • 2 c. à soupe de poivre citronné
    • 6 oignons perlés
    • 16 ailes de poulet

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile dans une friteuse à 350°F (175°C).
    2. Fouetter le beurre fondu avec le poivre citronné; réserver.
    3. Placer les oignons perlés dans l’huile chaude et frire jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer, environ 5 minutes. Retirer les oignons à l’aide d’une cuillère trouée en métal.
    4. Cuire quelques ailes de poulet à la fois dans l’huile chaude assaisonnée, jusqu’à ce que leur chair ne soit plus du tout rose, environ 8 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout.
    5. Une fois toutes les ailes cuites, les transférer dans un bol et les arroser avec le beurre au poivre citronné. Mélanger. Égoutter à nouveau et servir.

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