Sablés fourrés à la confiture

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    Colorés et très appétissants, ces petits sablés aux amandes pourront être fourrés avec la confiture de votre choix. Pas de doute, les enfants les adoreront!


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 tasse de farine
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/4 tasse de sucre
    • 2 c. à soupe d’amandes moulues
    • 1 œuf
    • 1 tasse de confiture de fruits, au choix
    • 1/3 tasse de sucre à glacer

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Préchauffer le four à 390°F (200°C). Graisser une plaque à pâtisserie.
    2. Dans un bol, tamiser la farine et y mélanger le beurre. Incorporer le sucre et les amandes moulues. Avec une fourchette, ajouter l’œuf, jusqu’à ce que la pâte devienne difficile à manier.
    3. Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée, jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse. L’étendre assez fine et couper des ronds de 5cm de diamètre (on peut aussi les faire en forme de rectangles si l’on préfère). Étendre les restes de pâte jusqu’à ce que l’on ait pu former 20 petits ronds. Les placer sur la plaque à pâtisserie.
    4. Faire cuire pendant 12 minutes dans le four préchauffé jusqu’à ce que les sablés soient dorés. Laisser refroidir sur la plaque pendant environ 3 minutes, puis transférer sur une grille.
    5. Lorsque les biscuits sont bien refroidis, étaler une fine couche de confiture sur la moitié des sablés puis les presser sur les 10 sablés natures. Saupoudrer de sucre à glacer.

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