Soupe au fromage facile

    Une soupe au fromage facile, que j’aime préparer avec du fromage de type Singles®, mais qui est tout aussi bonne avec du cheddar.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1 ¾ tasse de bouillon de poulet
    • 1/2 tasse de carottes râpées
    • 1/4 tasse de céleri haché finement
    • 1/4 tasse d’oignon haché finement
    • 1 ¾ tasse de lait
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 1 pincée de poivre noir
    • 1 tasse de produit de fromage Singles®, ou de cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole, combiner le bouillon de poulet, les carottes, le céleri et l’oignon; porter à ébullition, réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu’à tendreté des légumes, environ 6-8 minutes.
    2. Dans un petit bol, fouetter la farine dans le lait, avec le poivre; incorporer graduellement au bouillon chaud. Laisser mijoter jusqu’à bouillonnement, environ 5 minutes.
    3. Incorporer ensuite le fromage et réchauffer en remuant, jusqu’à ce qu’il soit fondu.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires