Scones avoine-coco

    Des scones préparés avec des flocons d’avoine et de la noix de coco râpée. Ils contiennent également des graines de lin moulues, ce qui leur ajoute une bonne dose d’antioxydants. Ils sont sans lactose et sans œufs, de surcroît!


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ½ tasse de farine d’épeautre
    • 1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1/2 tasse de noix de coco râpée non sucrée
    • 2 c. à soupe de graines de lin moulues
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 2 c. à thé de graines de fenouil
    • 1/2 tasse de lait de soya
    • 1/2 tasse de compote de pommes non sucrée
    • 3 c. à soupe de miel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
    2. Dans un grand bol, fouetter la farine d’épeautre avec les flocons d’avoine, la noix de coco, les graines de lin moulues, la poudre à pâte et les graines de fenouil. Dans un autre bol, fouetter le lait de soya avec l’huile et le miel; incorporer au mélange de farine, en remuant juste assez pour tout amalgamer. Déposer la pâte par grosses cuillérées sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les scones soient dorés, environ 12-15 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de transférer les scones sur une grille. Laisser refroidir complètement.

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