Petites bouchées avoine, chocolat, arachides et raisins secs

    Des petites bouchées bien nourrissantes préparées avec des raisins secs, du beurre d’arachide, des flocons d’avoine et des pépites de chocolat.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ½ tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide, divisés
    • 1 tasse de raisins secs, divisés
    • 1/2 tasse de beurre d’arachide naturel, crémeux
    • 2 c. à soupe de compote de pommes
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/3 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 2 c. à soupe d’arachides non salées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Au robot, moudre 1/2 tasse de flocons d’avoine; transférer dans un bol et réserver.
    2. Au robot, combiner 1/2 tasse de raisins secs et réduire en une pâte; ajouter le beurre d’arachide, la compote de pommes, la cassonade, la vanille et la cannelle. Réduire en purée. Incorporer les flocons d’avoine moulus; mélanger. Si le tout semble trop sec, ajouter un touche de compote de pommes.
    3. Transférer le mélange dans un grand bol; ajouter les flocons d’avoine restants (non moulus), le reste de raisins, les pépites de chocolat et les arachides. Façonner en petites boules.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections