Salade garnie chou-fleur et brocoli

    3 heures 30 minutes

    Une salade verte bien garnie, qui contient chou-fleur et brocoli, mais également bacon, oignon, châtaignes d’eau et croûtons. Parfaite à apporter lors de buffets.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 lb de bacon
    • 2 tasses de mayonnaise
    • 1/3 tasse de parmesan frais râpé
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 4 tasses de fleurettes de brocoli
    • 4 tasses de fleurettes de chou-fleur
    • 1 gros oignon rouge, tranché mince
    • 1 grosse tête de laitue, hachée
    • 2 tasses de croûtons italiens
    • 1 tasse de châtaignes d’eau tranchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h30min 

    1. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant, environ 10 minutes. Égoutter et émietter.
    2. Fouetter la mayonnaise avec le parmesan le sucre et le basilic; ajouter le brocoli, le chou-fleur et l’oignon rouge; mélanger. Réfrigérer plusieurs heures, pour laisser les goûts se mélanger.
    3. Dans un grand bol à salade, combiner la laitue, le bacon cuit, le mélange de brocoli, les croûtons et les châtaignes d’eau. Mélanger et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!