Salade garnie chou-fleur et brocoli

    3 heures 30 minutes

    Une salade verte bien garnie, qui contient chou-fleur et brocoli, mais également bacon, oignon, châtaignes d’eau et croûtons. Parfaite à apporter lors de buffets.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 lb de bacon
    • 2 tasses de mayonnaise
    • 1/3 tasse de parmesan frais râpé
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 4 tasses de fleurettes de brocoli
    • 4 tasses de fleurettes de chou-fleur
    • 1 gros oignon rouge, tranché mince
    • 1 grosse tête de laitue, hachée
    • 2 tasses de croûtons italiens
    • 1 tasse de châtaignes d’eau tranchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h30min 

    1. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant, environ 10 minutes. Égoutter et émietter.
    2. Fouetter la mayonnaise avec le parmesan le sucre et le basilic; ajouter le brocoli, le chou-fleur et l’oignon rouge; mélanger. Réfrigérer plusieurs heures, pour laisser les goûts se mélanger.
    3. Dans un grand bol à salade, combiner la laitue, le bacon cuit, le mélange de brocoli, les croûtons et les châtaignes d’eau. Mélanger et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections