Salade verte à la mexicaine

    Une salade verte parfaite pour accompagner les grillades estivales ou encore les plats mexicains. Elle est garnie de maïs, haricots et vinaigrette maison.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • Pour la vinaigrette :
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de sauce chili
    • 2 c. à thé de vinaigre de cidre de pommes
    • 1 c. à thé de sel d’oignon
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • 4 gouttes de sauce piquante
    • Pour la salade :
    • 2 tasses de laitue hachée
    • 1 boîte (398 ml) de grains de maïs, égouttés
    • 1/2 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 3/4 tasse d’olives noires tranchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette.
    2. Dans un bol à salade, mélanger la laitue, le maïs, les haricots et les olives. Arroser de vinaigrette et remuer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!