Salade de pommes de terre crémeuse

    3 heures 55 minutes

    Une salade de patates crémeuse et légèrement acidulée, différente et délicieuse. Parfaite pour les buffets et les piqueniques.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 6 pommes de terre Russet
    • 4 œufs
    • 1/2 tasse de vinaigrette à salade de chou*
    • 1/2 tasse de sauce Miracle Whip®
    • 1/4 tasse de ciboulette fraîche hachée
    • sel et poivre, au goût
    • 1 pincée de paprika

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h55min 

    1. Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d’eau légèrement salée, jusqu’à tendreté, environ 20 minutes. Égoutter et laisser refroidir. Couper ensuite en gros cubes.
    2. Pendant la cuisson des pommes de terre, placer les œufs dans une casserole d’eau; porter à ébullition. Une fois l’ébullition atteinte, éteindre le feu, couvrir et laisser cuire les œufs dans l’eau chaude pendant 15 minutes. Égoutter ensuite, écaler et hacher grossièrement.
    3. Dans un grand bol en verre, combiner les pommes de terre et les œufs cuits.
    4. Dans un bol, fouetter la vinaigrette à salade de chou avec la sauce Miracle Whip® et la ciboulette; ajouter au bol de pommes de terre et remuer. Assaisonner de sel et poivre et saupoudrer de paprika. Couvrir et réfrigérer plusieurs heures avant de servir.

    *Vinaigrette pour salade de chou:

    Préparez vous-même votre vinaigrette à salade de chou! Voyez notre collection de recettes!

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!