Pâtes sucrées au ketchup et à la vinaigrette Mille-Îles

    Une recette inventée par hasard, avec les ingrédients que j’avais sous la main. Une agréable surprise.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de pâtes spirales
    • 2 tranches de bacon, hachées
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1/4 c. à thé d’ail haché
    • 1/2 tasse de crème 35%
    • 1/2 tasse de vinaigrette Mille-Îles
    • 1/4 tasse de jus de piments jalapeno en pot
    • 1/4 tasse de ketchup
    • 3 c. à soupe de sauce à steak
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8 minutes. Égoutter.
    2. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant, environ 10 minutes. Ajouter ensuite l'oignon et l’ail et cuire 5 minutes.
    3. À la poêle de bacon, ajouter la crème, la vinaigrette, le jus de piment jalapeno, le ketchup, la sauce à steak, le basilic et le poivre. Porter à bouillonnement et laisser mijoter 5 minutes, jusqu’à épaississement. Mélanger avec les pâtes cuites et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!