Huile d’olive aromatisée à l’ail et aux tomates séchées

    (1)
    8 heures 10 minutes

    De l’huile d’olive est aromatisée à l’ail et aux tomates séchées. On peut l’utiliser pour servir avec du pain, dans une vinaigrette, voire dans une sauce pour pâte. On peut aussi réutiliser les tomates séchées.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 7 gousses d’ail, hachées
    • 10 tomates séchées, hachées
    • 2 tasses d’huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Tout combiner dans un contenant hermétique de 2 tasses de contenance. Mélanger, fermer et réfrigérer au moins 8 heures avant d’utiliser. Conserver au frigo.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!