Huile d’olive aromatisée à l’ail et aux tomates séchées

    (2)
    8 heures 10 minutes

    De l’huile d’olive est aromatisée à l’ail et aux tomates séchées. On peut l’utiliser pour servir avec du pain, dans une vinaigrette, voire dans une sauce pour pâte. On peut aussi réutiliser les tomates séchées.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 7 gousses d’ail, hachées
    • 10 tomates séchées, hachées
    • 2 tasses d’huile d’olive

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Tout combiner dans un contenant hermétique de 2 tasses de contenance. Mélanger, fermer et réfrigérer au moins 8 heures avant d’utiliser. Conserver au frigo.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Collections de recettes similaires