Vodka à l’ananas

    10 Jours 10 minutes

    De la vodka est infusée avec de l’ananas frais. Parfaite à utiliser dans des cocktails tropicaux ou encore des slushs alcoolisées.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 17 

    • 1 ananas frais, pelé, tranché
    • 1 bouteille (750 ml) de vodka

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 10jours repos  ›  Prêt en : 10jours10min 

    1. Placer les tranches d’ananas, empilées les unes sur les autres, dans un grand contenant en verre le plus étroit possible. Ajouter la vodka (celle-ci devrait couvrir complètement l’ananas). Fermer et laisser infuser dans un endroit sec pendant 10 jours.
    2. Retirer l’ananas de la vodka et passer au tamis pour retirer les possibles fibres restantes. Remettre la vodka dans sa bouteille et conserver au frigo.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!