Bloody Mary bien garni

    4 heures 20 minutes

    Voici ma version du Bloody Mary, que je prépare avec de la sauce sriracha et que j’aime bien consistant.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 ½ tasses de jus de tomates
    • 1 ¼ tasse de vodka
    • 2 piments serrano, épépinés, hachés
    • 1/3 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 1/4 tasse de jus d’olives en pot
    • 1 piment rouge mariné, égoutté, haché
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à soupe de poivre noir fraîchement moulu
    • 1 c. à soupe de sauce sriracha
    • 1 grosse gousse d’ail, émincée
    • 1/2 c. à thé de zeste de citron
    • 1/2 c. à thé de sel de céleri
    • 1/2 c. à thé de sel casher (gros grains)
    • cubes de glace
    • 8 branches de céleri
    • 8 asperges marinées
    • 8 olives vertes dénoyautées
    • poivre noir, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h20min 

    1. Dans un pichet, mélanger les 14 premiers ingrédients. Couvrir et réfrigérer pendant 3-4 heures.
    2. Verser le mélange dans 8 verres à Bloody Mary contenant quelques cubes de glace et garnir chaque verre d’une branche de céleri, une asperge, une olive et une pincée de poivre noir.

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