Cette recette portoricaine me vient de mon époux. C’est un pouding de type costarde, un peu gélatineux.
J
JoGuzman0820
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Ingrédients
Portions: 6
2 boîtes (400 ml) de lait de coco
3/4 tasse de sucre
1/4 c. à thé de sel casher (gros grains)
1/2 tasse de fécule de maïs
1 pincée de cannelle moulue
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 5min › Temps extra : 3h réfrigération › Prêt en : 3h15min
Verser le lait de coco dans une casserole, avec le sucre et le sel. Utiliser quelques cuillérées de ce mélange pour dissoudre la fécule de maïs. Remettre la fécule dissoute dans la casserole. Porter à ébullition en remuant constamment; chauffer jusqu’à épaississement, environ 5 minutes.
Verser le mélange dans des plats à dessert individuels, ou un moule en silicone. Réfrigérer au moins 3 heures.
Passer un couteau sur les pourtours du moule et renverser le pouding sur une assiette. Saupoudrer de cannelle.