Salade de betteraves en brochettes

    Une version de la salade de betteraves, servie en brochettes de type amuse-gueules. Elles feront fureur lors de votre prochain apéro.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 c. à soupe de noix de Grenoble hachées
    • 226 g de fromage de chèvre mou, façonné en 8 boules
    • 8 cure-dents pour amuse-gueules
    • 8 quartiers de betteraves grillées
    • 24 feuilles d’épinards
    • 3 c. à soupe de miel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Placer les noix de Grenoble dans un bol peu profond. Rouler les boules de fromage dans les noix, pour les couvrir.
    2. Sur chaque cure-dents, embrocher une boule de fromage suivie d’un quartier de betterave et de 4 feuilles d’épinards pliées. Placer les brochettes sur une assiette de service et arroser de miel.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!