Fraises au vinaigre balsamique

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    Voici une façon très originale de servir des fraises. Le vinaigre balsamique permet non seulement de renforcer la belle couleur rouge des fruits, mais aussi de souligner leur saveur. C’est délicieux avec un quatre-quart, de la crème glacée à la vanille ou avec un filet de crème.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 tasses de fraises équeutées et coupées en deux
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1/4 de c. à thé de poivre noir fraîchement moulu, ou au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Placer les fraises dans un bol; les arroser de vinaigre et saupoudrer de sucre. Remuer délicatement pour bien mélanger.
    2. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 1 heure, mais pas plus de 4 heures. Juste avant de servir, poivrer légèrement.

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