Crème glacée au citron, sans œufs

    6 heures 10 minutes

    Une crème glacée qui rappelle le sorbet, un peu cristallisée car pas trop grasse. Le goût de citron est parfait, et le tout est juste assez sucré.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 litre de crème 15%
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 1/2 tasse de jus de citron frais
    • le zeste de 1 ou 2 citrons

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 6h congélation  ›  Prêt en : 6h10min 

    1. Dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients. Congeler le mélange pendant 1 heure. Après 1 heure, remuer le mélange. Congeler encore pendant 1 heure et remuer. Faire de même une troisième fois. Couvrir le bol et congeler jusqu’à ce que le tout soit solide, environ 2 heures.

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