Pâté au poulet Alfredo facile, à une seule croûte

    Un pâté au poulet à une seule croûte, fait avec des ingrédients préparés du commerce. Facile et inratable.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de sauce Alfredo préparée
    • 1 lb de poulet cuit, haché
    • 1 lb de légumes surgelés mélangés
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 1 pincée de poudre d’oignon
    • sel et poivre, au goût
    • de la pâte à tarte pour une grande abaisse rectangle
    • 2 c. à soupe de beurre fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger la sauce Alfredo avec le poulet cuit, les légumes, l’ail, la poudre d’oignon, le sel et le poivre; transférer dans un plat à lasagne.
    3. Abaisser la pâte en un rectangle aussi grand que le plat et en couvrir le mélange. Faire 2-3 fentes sur le dessus à l’aide d’un couteau. Badigeonner de beurre fondu.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le mélange soit bouillonnant et que la croûte soit dorée, environ 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!