Pain plat à la farine d’amande

    Un pain plat cuit à la poêle, faible en glucides, préparé avec de la farine d’amande. On peut y ajouter des assaisonnements en poudre tels la poudre d’oignon, poudre d’ail ou poudre de chili.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de farine d’amande
    • 4 œufs
    • 1/4 tasse de yogourt grec
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Battre la farine d’amande avec les œufs, le yogourt grec, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol, jusqu’à consistance crémeuse.
    2. Chauffer une poêle à feu moyen; ajouter juste assez d’huile d’olive pour graisser la poêle. Utiliser 1/4 tasse de pâte pour chaque pain. Cuire quelques minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!