Crème glacée à la noix de coco grillée

    1 heure 15 minutes

    Une crème glacée au goût sublime, préparée avec de la noix de coco grillée. Vous ne l’achèterez plus jamais à l’épicerie.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 tasses de noix de coco râpée
    • 2 tasses de sucre
    • 6 œufs
    • 1 tasse de crème de coco
    • 1 litre de crème 15%
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 1 tasse de noix de coco râpée
    • 1/2 tasse de lait 3.25%

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h congélation  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Étendre 3 tasses de noix de coco sur une tôle. Cuire au four jusqu’à ce qu’elle soit grillée, environ 6-10 minutes, en remuant à mi-cuisson. Laisser refroidir.
    3. Battre le sucre avec les œufs dans un bol, jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter la crème de coco et remuer. Incorporer la crème 15% et la vanille; bien remuer. Incorporer la noix de coco grillée et la noix de coco râpée.
    4. Transférer le mélange dans une machine à crème glacée. Verser le lait dans la machine (en utiliser davantage, si nécessaire, pour atteindre la ligne minimale). Congeler en suivant les instructions fournies par le fabricant.

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