Pizza poire et bleu, sur pain pita

    Des petites pizzas individuelles, préparées avec des pains pita, des poires et du fromage bleu. Un amuse-gueule élégant et délicieux.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 pains pita
    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 1/2 tasse de fromage bleu émietté
    • 1 poire mûre, tranchée mince
    • 1/4 tasse d’amandes effilées
    • 1 c. à soupe de miel
    • 1 c. à thé de vinaigre balsamique

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Placer les pains pita sur une tôle; badigeonner d’huile d’olive. Garnir de fromage bleu, de poires et d’amandes.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 12-15 minutes.
    4. Fouetter le miel avec le vinaigre balsamique et en arroser les pizzas. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!