Œufs au cari sur rôties

    Des œufs au cari sont servis sur des rôties. Un repas simple et facile à préparer. Au déjeuner ou pour un souper pressé…


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de poudre de cari
    • 1/8 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 tasse de lait chaud
    • 6 œufs cuits durs, pelés, coupés en quartiers
    • 4 tranches de pain, grillées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter la farine, le cari et le poivre. Chauffer en remuant 1-2 minutes. Incorporer graduellement le lait et chauffer en remuant jusqu’à épaississement et onctuosité, environ 5 minutes. Ajouter les œufs en morceaux et servir la sauce sur les rôties.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires