Biscuits à l’avoine et au beurre d’arachide

    Des biscuits gourmands, bien nourrissants, faits avec des flocons d’avoine et du beurre d’arachide.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1 ¾ tasse de farine tout usage
    • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 ¼ tasse de beurre d’arachide
    • 1 tasse de beurre, coupé en petits dés
    • 3/4 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé d’extrait d’amande (optionnel)
    • 1 ½ tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tamiser la farine dans un bol, avec le bicarbonate de soude et le sel.
    2. Dans un grand bol, battre le beurre d’arachide avec le beurre, le sucre et la cassonade, jusqu’à consistance crémeuse. Incorporer les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer finalement la vanille et l’extrait d’amande. Incorporer le mélange de farine, puis, en brassant à la cuillère en bois, incorporer les flocons d’avoine.
    3. Façonner la pâte en petites boules de 1 pouce de diamètre et déposer sur une tôle. Utiliser une fourchette pour aplatir légèrement chaque boule de pâte.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 12-15 minutes.

    Note:

    Si la pâte semble trop huileuse, la réfrigérer pendant une heure avant de façonner en boules. Ou ajouter un petit peu de farine.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!